Skip links

Dart-Turnier in Oberdorf

Bereits um 10:00 Uhr vormittags wurde der Turnier-Tag mit dem Doppelbewerb eröffnet. Alle Mitglieder des Dartvereins zur Bergschenke waren den ganzen Tag tatkräftig und emsig unterwegs, sodass einem reibungslosen Ablauf nichts im Wege stand.

PETER KOSCHATZKY und PATRIK GOSNAK durften sich am frühen Nachmittag über die Siegermedaillen im Doppel freuen. Der zweite Platz ging an das Duo PERSTALLER PHILIPP und ECKHARD MARCEL vor den Drittplatzierten KÖSTIGER MICHAEL und SCHNEGG PHILIPP.

Um knapp vor 16 Uhr wurde dann der Damen-Einzel-Bewerb mit 16 Teilnehmerinnen gestartet. In einem spannenden Finale konnte sich FABIAN ANITA mit einem knappen 5:3 Sieg gegen ihre Gegnerin SCHENK KATHARINA durchsetzen. Der dritte Rang ging an KUCSERA RENATE, für die im Halbfinale Endstation war.

Um etwa 16:45 Uhr wurde dann der Hauptbewerb der Herren im Einzel eröffnet. In vielen Spielrunden duellierten sich die 87 Teilnehmer auf insgesamt 16 Dart-Automaten um die begehrten Preise.

Um knapp nach ein Uhr früh befanden sich nur noch drei Dartspieler mit jeweils einem Leben im Bewerb. Der Sieg beim 3. Dart-Turnier des DVB ging an PATRIK GOSNAK, der die besseren Nerven hatte, € 400,- Preisgeld erhielt und sich somit bereits den zweiten Titel an diesem Turniertag sichern konnte. Turnier-Stammgast GERALD KOSCHATZKY durfte sich dennoch sehr über den zweiten Platz und € 250 Preisgeld freuen. Rang drei ging an WOLFGANG HAAS mit € 150, der auch ein sehr starkes Turnier spielte.

Der beste einheimische Spieler war  der erst 15-jährige FABIO BARTELT aus Kirchberg an der Raab, der den tollen 10. Platz erreichte.

Neben vielen weiteren Lospreisen und einem Schätzspiel gab es auch einen Steel-Dart Nebenbewerb, den letzten Endes PETER KOSCHATZKY gewann.

Der gesamte DVB möchte sich auf diesem Wege nochmals bei allen zahlreichen Teilnehmern sowie auch bei allen tatkräftigen Helfern und Sponsoren für das tolle Turnier bedanken.