Unser Kooperationspartner für diese Veranstaltung war unser alt bekannter Grillmeister Krainer Joachim mit seiner Catering- & Gewürzfirma JKrainer.
Nach gemütlichem Ankommen und den ersten Getränken wurde der erste von fünf Gängen, ein hausgemachtes Beef-Tartare eingestellt.
Dann ging es weiter mit einem zarten Lammrücken, gefolgt vom Hanging Tender Stück vom Rind. Ein reichhaltiges Salatbuffet, sowie die Beilagen waren den ganzen Abend lang verfügbar.
Dass vierwöchig abgehangene Dry-aged Kotlett war dann als nächstes dran, bevor es mit einer klassischen Beiried-Schnitte zum Abschluß des 5-Gänge-Steak-Menüs kam.
Wir bedanken uns bei Sammer Mattias Fotographie, der dieses Event in aussagekräftigen Fotos aufnahm.
Auch für nächstes Jahr ist ein ähnliches Event geplant, vielleicht sogar 2-tägig. Infos folgen….